コメント

はじめてのママリ🔰
くつなさんまでいけるなら、原駅の星野皮膚科さんはいかがですか?
翁先生だけちょっと難しいですけど、院長先生はしっかり話を聞いてくれますよ。
子連れの方も結構居ます。
あと、どうしても相性が悪い!ってことなら遠出ですが矢場町付近にばんの皮膚科さんがあります。あそこはめちゃくちゃ先生の腕がいいそうです。事務さんだか看護師さんはちょっとあるみたいですが、とてもお困りでしたらぜひ。

まっくす🍚
以前天白区に住んでいて、星野皮膚科に行ってました!
私も産後に胸周辺が痒く、女医さんで探しました。1年前の情報ですが、曜日決まってて女医さんいましたよ☺️とても親切で、なかなか行けないので薬も少し多めに出して貰ったりしました!おすすめです🙌🏻
-
るるー
コメントありがとうございます。薬多めに出して貰えるんですね!
- 2月12日

しーな
天白区原の星野皮膚科と、日進市の梅森台レオ皮膚科は女医さんいますよ☺️
-
るるー
梅森台レオ皮膚科、ホームページ見てきました!整形外科も一緒にあるのがいいですね✨こちらに行こうかなと考えてます。ありがとうございます!
- 2月12日
るるー
コメントありがとうございます。
星野皮膚科さんよくママリのコメントで見ますけど評判良いんですね!
ばんの皮膚科さんは男の先生ですね。胸も痒くて診てもらいたいので女医さんが良くて💦 教えてくれてありがとうございます。