※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるー
産婦人科・小児科

名古屋市でおすすめの女医さんの皮膚科を教えてください。アトピーと娘の肌荒れで通いたいです。くつなこどもクリニック以外で良い皮膚科を探しています。プライムツリー赤池の皮膚科に通われたことがある方、感想を教えてください。

名古屋市天白区、瑞穂区、緑区あたりでおすすめな女医さんの皮膚科はありますか?
わたしのアトピーと娘の肌荒れで通いたいです。くつなこどもクリニックに通ってますが他に良い皮膚科がないか探しています!
あとプライムツリー赤池の皮膚科が気になってます!通われたことある方どうでしたか??
よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

くつなさんまでいけるなら、原駅の星野皮膚科さんはいかがですか?
翁先生だけちょっと難しいですけど、院長先生はしっかり話を聞いてくれますよ。
子連れの方も結構居ます。

あと、どうしても相性が悪い!ってことなら遠出ですが矢場町付近にばんの皮膚科さんがあります。あそこはめちゃくちゃ先生の腕がいいそうです。事務さんだか看護師さんはちょっとあるみたいですが、とてもお困りでしたらぜひ。

• るるー

るるー

コメントありがとうございます。
    星野皮膚科さんよくママリのコメントで見ますけど評判良いんですね!
    ばんの皮膚科さんは男の先生ですね。胸も痒くて診てもらいたいので女医さんが良くて💦 教えてくれてありがとうございます。

• 2月9日
まっくす🍚

以前天白区に住んでいて、星野皮膚科に行ってました!

私も産後に胸周辺が痒く、女医さんで探しました。1年前の情報ですが、曜日決まってて女医さんいましたよ☺️とても親切で、なかなか行けないので薬も少し多めに出して貰ったりしました!おすすめです🙌🏻

• るるー

るるー

コメントありがとうございます。薬多めに出して貰えるんですね!

• 2月12日
しーな

天白区原の星野皮膚科と、日進市の梅森台レオ皮膚科は女医さんいますよ☺️

• るるー

るるー

梅森台レオ皮膚科、ホームページ見てきました!整形外科も一緒にあるのがいいですね✨こちらに行こうかなと考えてます。ありがとうございます!

• 2月12日