妊娠・出産 妊娠希望の為、避妊せずにやってるのですが性行為後陰部が痛くなり(ヒリ… 妊娠希望の為、避妊せずにやってるのですが性行為後陰部が痛くなり(ヒリヒリなど)、そのあと発熱しました… 結局妊娠はしてなくて体調も良くなりましたが陰部の痛みだけ治りません。不安なので、妊娠する前に性病の検査したいのですが希望したら婦人科で全部性病の検査ってしてくれますか? 梅毒、淋病、HIVなどなど… やった方いますか?? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 避妊 妊娠 体 性行為 婦人科 りこ(7歳) コメント 豆腐メンタル 子宮内膜症かなって思いました!産婦人科受診して診てもらえますよ🙆♀️ 性病の検査全部は難しいかもです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント