妊娠初期は、子供を抱っこしてしばらく歩いていたから出血するとかってありますか?
妊娠初期は、子供を抱っこしてしばらく歩いていたから出血するとかってありますか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なかったですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
退会ユーザー
昨日めちゃ歩きましたけど、大丈夫でしたよ🙆♀️
R4
基本的には大丈夫です👌
切迫流産とかになってるなら別ですが!
はじめてのママリ🔰
私も初期上の子を抱っこしてお出かけしたら出血しました💦切迫ぎみになってました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね…😖ちなみに何週頃だったか覚えていらっしゃいますか?
安静にするしかないですよね、、💦- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
5週と7週の頃に出血しました💦生理1日目みたいに結構量が多くて病院に行ったら子宮頸管が短くなっており、流産予防で漢方を処方されて自宅安静にしてました!!
- 2月9日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😖
出血ってどのくらい続きましたか?💦まだ4週とちょっとで受診もしてなくて💦- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
2日くらい続いて治ったとおもったらまた7週で出血してまた14週で出血してという感じでした💦
切迫ぎみだったのもあり抱っこしたり家事しすぎた時に限って出てた感じもします!
なんやかんやで生まれるまで出血はしてました🥲- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私は切迫とかではなかったけど出血ありました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😖ひとりめの時に出血が全くなかったので心配です…- 2月9日
きのこ
まだ1人も子どもを産んだことない者ですがすみません!
切迫流産気味で自宅安静と言われてましたが、当初はなかったのに安静中に出血するようになり現在も出血中です💦
なので個人差があるのかもしれません😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
出血するとさらに心配ですよね…😖初診で切迫流産気味と言われた感じですか?- 2月9日
-
きのこ
すごく不安ですが、様子見と言われて何も出来ない状態です😭
初診で胎嚢の近くに血の塊がポツポツあるので切迫流産と言われました😅- 2月9日
コメント