コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも2人の友人に渡す予定で、11月生まれともうすぐ生まれる子がいます🙆🏻♀️
ブランケット系とかはとにかくすごい量もらったので、わたしはあげず別のものにしようと思ってます🥲
絶対どちらかならガーゼケットがいいと思います☺️

mochi
今から長く使うならガーゼかなと思います☺️

はじめてのママリ
上の子のときガーゼケットいただいて、とても便利でした✨
使える時期も長いし、ちょっとした温度調節に助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも2人の友人に渡す予定で、11月生まれともうすぐ生まれる子がいます🙆🏻♀️
ブランケット系とかはとにかくすごい量もらったので、わたしはあげず別のものにしようと思ってます🥲
絶対どちらかならガーゼケットがいいと思います☺️
mochi
今から長く使うならガーゼかなと思います☺️
はじめてのママリ
上の子のときガーゼケットいただいて、とても便利でした✨
使える時期も長いし、ちょっとした温度調節に助かりました☺️
「出産祝い」に関する質問
そんなことでっていう辞めた退職理由ありますか? 私は10年勤めた会社をこの間辞めました😂 色々あったんですが、 理由は、この間復帰した時にパートのおばさんに〇〇君は上司から出産祝いたくさん貰ってて、みんなでお…
私の兄夫婦のところがもうすぐ出産予定です。 2人目です。 私は既に2人目を出産しており、その時はコロナ禍でもあったため、有名洋菓子店のクッキー6000円程度(?)を贈ってくれました🙄 私はまだ何を贈ろうか決まってませ…
兄弟への出産祝いですがいつ頃渡しましたか? 直接渡しましたか? 先週兄弟に赤ちゃんが生まれました。 多分退院した時か1ヶ月くらい経ったら実家に連れてくると思うのですが私は行く予定ありません。 1人目が生まれた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
そうなんですね!
他だと何だともらって嬉しいですか??☺️
はじめてのママリ🔰
1人目さんですかね?
わたしは初産の時に友人たちにリクエストちょうだいって言われたので、ブレンダーセットや離乳食セットをお願いしてとても重宝してます🙆🏻♀️
なので1人目のところは
今のところブレンダーと食器セットにしようかなーと思ってます☺️