子育て・グッズ 同性って本当に続くなぁ~(笑)初めてジェンダーリビールする予定です😃ど… 同性って本当に続くなぁ~(笑) 初めてジェンダーリビールする予定です😃 どちらでも良かったけど男の子♂ 娘は女の子がいいなぁやったけど上二人は 男の子って👀風船の用意しよう😂❤️ 小さいうちは性別あれやけど大きくなったら お家や食費ボリュームすごくなりそう👀 今でもすごいのに(笑)わぁー賑やかになりそう 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 性別 女の子 男の子 食費 マロン(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント