子育て・グッズ 服着替えるのを嫌がるのはイヤイヤ期片足突っ込んでますか?😭トレーナー… 服着替えるのを嫌がるのはイヤイヤ期片足突っ込んでますか?😭 トレーナー頭にいれても「いやあー!」と言って一瞬で脱ぎます…笑 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 着替え 服 イヤイヤ期 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 突っ込んできましたね!! 本格的になるとまずパジャマを脱がせてくれません🤣 着替えのハードルがこんなに上がるなんてと当時は絶望でした😂😂 2月9日 ママリ やっぱりですか…😭😭笑 服着るのに何分もかかりましたが、さらにレベルアップもするのですね…😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりですか…😭😭笑
服着るのに何分もかかりましたが、さらにレベルアップもするのですね…😅