コメント

ママリ
突っ込んできましたね!!
本格的になるとまずパジャマを脱がせてくれません🤣
着替えのハードルがこんなに上がるなんてと当時は絶望でした😂😂
ママリ
突っ込んできましたね!!
本格的になるとまずパジャマを脱がせてくれません🤣
着替えのハードルがこんなに上がるなんてと当時は絶望でした😂😂
「イヤイヤ期」に関する質問
子供が夜ご飯食べない時どうしたらいいのでしょうか。 1歳9ヶ月の子を育てています。 食事は何でも食べてくれていましたが、少しずつイヤイヤ期に入り食べない日が増えてきました。 果物だけは食べますが冷蔵庫に入って…
産後1週間。まだ自分の体はキツイけど、上の子に寂しい思いさせない為にもしっかり向き合ってあげたい、けどキツい、、というジレンマが辛いです🥲 今回の出産はダメージがやや大きく、出血量も多く今もまだ結構な量の出…
1歳半男の子。 最近自分の気に食わない事があったりすると、近くにある物を投げたりして、床にわざと頭を叩きつけたりします。 やめなって言っても逆効果でおでこが真っ赤になるまでやります。 イヤイヤ期にだんだん突入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりですか…😭😭笑
服着るのに何分もかかりましたが、さらにレベルアップもするのですね…😅