コメント

ママリ
2学年差が良かったんですが、なかなかできなくて、3学年差になったからもういつでもいいや。って思ったらできました😂

退会ユーザー
2人目は2周期目、3人目は1回でした😂

あっちゃん
5歳差が良かったのに、気づけば9歳差になる予定です😂
本当に妊娠できなくて体外受精でやっとでした🥲
1人目は自然妊娠、なんなら授かり婚の我が家です。

のん
2人目排卵日に4.5日連続で仲良ししたら1周期で来てくれました🥰
ママリ
2学年差が良かったんですが、なかなかできなくて、3学年差になったからもういつでもいいや。って思ったらできました😂
退会ユーザー
2人目は2周期目、3人目は1回でした😂
あっちゃん
5歳差が良かったのに、気づけば9歳差になる予定です😂
本当に妊娠できなくて体外受精でやっとでした🥲
1人目は自然妊娠、なんなら授かり婚の我が家です。
のん
2人目排卵日に4.5日連続で仲良ししたら1周期で来てくれました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
友人夫婦へ結婚のお祝いを渡しました。夫同士は不在で私から奥さんの方に直接渡しました。 (図々しいかもしれませんが)家族同士での交流も何度かあったし、グループラインもあるため、受け取ったことやそのお礼の連絡…
寝れない時どうしてますか?どうやったら寝れますか? 元々不眠症で睡眠薬を飲んで寝てましたが 間違えて捨ててしまい今睡眠薬がなく全く眠れません💦 寝れても細切りを数回状態で寝た気になれず体は常にしんどいです、、…
ガキ大将の子?とかスネ夫みたいな子たち? やんちゃすぎるけど根は良い子。 とはどうやったら仲良くなれますか🙇♀️? 下校班やんちゃで困ってます。 うちは最長距離で習い事も詰まっているので人数が少なくなるポイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
工藤新一
あんまり想いすぎるのも良く無いですよね😅
私が今31歳で、35にもう1人産みたいなーくらいに思ってて。
ただ思い通りにいくか?と最近思い、ゆるーく妊活してます🤣