コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診前日に握り拳大の悪露の塊でました🙋♀️
その後は特に出なくなった気がします。
検診時にその話したら
それで全部出たんだろうね、大丈夫と言われました🙆♀️
悪露の経過としては2週間ごろで黄色へ変化、終わった?と思ったらまた再開、1ヶ月検診前日くらいに終了です!
退会ユーザー
1ヶ月検診前日に握り拳大の悪露の塊でました🙋♀️
その後は特に出なくなった気がします。
検診時にその話したら
それで全部出たんだろうね、大丈夫と言われました🙆♀️
悪露の経過としては2週間ごろで黄色へ変化、終わった?と思ったらまた再開、1ヶ月検診前日くらいに終了です!
「悪露」に関する質問
産後のおりものについて 産後3ヶ月半経ちましたが、水っぽい黄色いおりものが止まりません(おりものシートに毎回少量黄色いのがついている)。悪露の後水っぽいおりものに変わってそのうち止まるかなと過ごしてましたが…
産褥熱?産後8日目 先日第一子を出産しました 出産後胎盤が出てこず、用手剥離したことにより1200cc出血、血圧60台まで下がりました。 産後翌日には体調も戻り、会陰の傷痛いなぁくらいだったのですが、産後3日目から38…
悪露の終わりと産後の生理の始まりってどんな感じですか? 10月の頭に初産を終え、10月終わりごろには悪露出ないなと思ってしばらく何も無かったのですが、今日ナプキンに少量の血が付き始めました。 生理痛は無いので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
やはり1ヶ月ぐらいですね、、!
気長にもう少し減る&色が変わるのを待ちます😂