退会ユーザー
夜行性で朝方まで起きてたりしてましたが妊娠しましたよ😊
元々子宮筋腫があって、筋腫の位置が妊娠しにくくなるような所にあるから妊娠しにくいかも。って先生から言われてましたがだいたい妊活初めて6周期くらいでの妊娠でした。

Pipi
夜型なのでずっとそうでしたよ✨️
特に弊害はなかったと思います🤔

はじめてのママリ
旦那の仕事に合わせて生活してたので、普段から2時3時に寝てましたが、普通に1人目も2人目も授かりましたよ🤰
退会ユーザー
夜行性で朝方まで起きてたりしてましたが妊娠しましたよ😊
元々子宮筋腫があって、筋腫の位置が妊娠しにくくなるような所にあるから妊娠しにくいかも。って先生から言われてましたがだいたい妊活初めて6周期くらいでの妊娠でした。
Pipi
夜型なのでずっとそうでしたよ✨️
特に弊害はなかったと思います🤔
はじめてのママリ
旦那の仕事に合わせて生活してたので、普段から2時3時に寝てましたが、普通に1人目も2人目も授かりましたよ🤰
「妊娠」に関する質問
生理予定日が5日経過しました。もしかしたら?と思いドゥーテストを使いましたが陰性でした。 陽性の場合、生理予定日から1週間経過しないと結果はでないでしょうか? 生理が3日以上遅れることがないので、妊娠以外で生理…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
赤ちゃん稽留流産(流産手術)してから約2週間経ちました。次の妊娠は2回生理きてからねと言われました。 じゃあまだ先やな〜って思って、風疹の値が下がってたからとワクチンを打ちました。 でもやっぱり、赤ちゃん欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント