子育て・グッズ 昨日、頭をうち大きいタンコブと頭に傷が出来ました。夜、怖かったのか… 昨日、頭をうち大きいタンコブと 頭に傷が出来ました。 夜、怖かったのか泣くことが多くて 抱っこして寝かせたんですが 今日、保育園に行かせるか休ませるか… 因みに、私は仕事です。 衝撃が凄かったので 保育園で騒いで大丈夫かなと…。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 夫 泣く はじめてのママリ🔰+(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭を打って24時間経ってるなら預けてもいいですよ。 2月9日 はじめてのママリ🔰+ 経ってません。 昨日の20時頃です。 2月9日 はじめてのママリ🔰 電話して聞いてみてください。 勤めてる保育園では24時間経ってないと預かり不可です。 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
経ってません。
昨日の20時頃です。
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてみてください。
勤めてる保育園では24時間経ってないと預かり不可です。