産婦人科・小児科 県外から引っ越してから初診で小児科行くんですが娘が二人いてそのうち… 県外から引っ越してから初診で小児科行くんですが娘が二人いてそのうちの一人が熱でかかるのですがもう一人の方の診察券も同時に作ってもらうことってできるものですか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 小児科 熱 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしの施設ではその日受診しないのに診察券作ることは基本的にしないです。 ただ、システム的に出来ないわけではないので相談してみたらいいと思いますよ! 2月9日 はじめてのママリ ありがとうございました 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました