妊活 フライング悩んでいます。基礎体温が低いけれど期待しています。マツキヨの検査薬を持っています。皆さんならどうしますか?生理予定日過ぎるのを待つのが1番ですが、毎日ソワソワしています。 フライングしようか悩んでいます、、、 基礎体温が時々下がるのが気になりますが 低温期は36.1度代〜36.2度代が多かったので 期待もしています( ; ; ) 持っている検査薬はマツキヨのものです。 皆さんならどうしますか?? 生理予定日過ぎるのを待つのが1番なのはわかっていますが 毎日ソワソワです💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 低温期 ちっち(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差ありますが、生理予定日3日前でくっきり出ましたよ! 2月9日 ちっち 質問しておいて我慢できずフライングしてしまいました😂 生理予定日3〜4日前だと思われます💭 1分後真っ白で撃沈でした( ; ; ) もう可能性はないですかね😭 2月9日 ちっち この時間何か兆候はありましたか? 2月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
質問しておいて我慢できずフライングしてしまいました😂
生理予定日3〜4日前だと思われます💭
1分後真っ白で撃沈でした( ; ; )
もう可能性はないですかね😭
ちっち
この時間何か兆候はありましたか?