コメント
退会ユーザー
①うちは落ち着きました😳
手術したその夜からピタッとイビキがなくなり、ちゃんと空気を吸ってる音が聞けました😭
②治療は保険診療のため医療受給者証で対応出来たので無料。
入院は1週間。病衣のレンタル・子供の食事代・付き添い者のレンタルベッド代で1万円くらいでした。
(付き添い人の食事はないので、別途必要になりました)
③落ち着きない…は正直分かりません💦
ですが寝起きの癇癪はなくなって、日中のイライラも幾分落ち着きました🤔
うちは6歳で手術したので、この年齢特有の中間反抗期的なものもあったと思います。なのでイライラは扁桃腺肥大のせいだったのか?手術のおかげ?という判断は難しいです😣
あんず
扁桃腺と同時にアデノイドも取りますか?
私は扁桃腺は万年腫れてて高熱も頻繁にあったので取りましたがアデノイドは残ってます。
下の子が私に似て扁桃腺、アデノイドともに大きく3歳になったら両方取ったほうがいいと言われました。イビキはアデノイド肥大の影響が大きいからと医師に言われました💦
-
3児ママ🐻❄️💜
アデノイドも一緒に取ります!
- 2月10日
3児ママ🐻❄️💜
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️コメントありがとうございます🙇♀️
ピタッと落ち着くんですね🥹
いつも苦しそうなので早くちゃんとした睡眠をさせてあげたいです😭
費用の方細かくありがとうございます😭付き添いないので少し安くすみそうです😭
落ち着きないのは性格なのか…笑