※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

突発性発疹で夜中に1時間近く大泣きしており、近所の騒音で心配。1週間続き、ノイローゼで心配。

突発性発疹になってから毎日夜中狂ったように大泣きします。
1時間くらい悲鳴のような泣き声でギャァァァァアって叫び続けており、そろそろ近所の人に通報されるんじゃないかと不安になるレベルの声量と泣き方です。

どこか痛いのかと思うし、喉が壊れたり頭の血管が切れたりしないか心配になるレベルです。

多分癇癪持ちで、突発性の不機嫌とダブルで泣き叫んでるんだと思います。

夜中に1時間近く泣き叫ぶのがもう1週間続き
泣き声を聞くだけで腹痛と吐き気がするようになりました

本当にノイローゼです、いつおさまるんでしょうか

コメント

ぴー

上の子が2回、下の子が1回やりましたがほんと1日中不機嫌ひどくてやばいですよね...💦
親の方がしんどくなるくらい泣き叫ぶし何しても暴れてイヤイヤするし😢そのくせ甘えてくるから1人になる時間もないですよね💦

熱が下がって体調が少し落ち着いてきたらある日急にケロっと普通に戻りますよ💦
それまでの辛抱ですので無理だけはなさらず頑張ってみて下さい😭

nn

その後いかがですか
うちは発疹が治まって二週間経ちますがまだ不機嫌です😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

横入りすみません。
    娘が同じ状況なのですがその後いかがですか?😢
    教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• 4月4日
初めてのママリ🔰

娘が同じ状況なのですがその後いかがですか?😢
教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️