ママリ
悪い成分とかじゃなくて喉が渇くのは塩分が多いから、悪い夢はたまたまでは…?と思います💦
喉が渇くから水飲みたい→眠いから起きたくない→けど起きて水のみたいって無意識に思うから起きろーって事で悪夢見てるのかなーと🤔
モスとか他のハンバーガーに比べてマックはかなりパティ?お肉が塩っ辛いと思います😭
ままり
塩分が高いと喉乾きますよね!
マック、ラーメン、寿司など…。
ママリ
悪い成分とかじゃなくて喉が渇くのは塩分が多いから、悪い夢はたまたまでは…?と思います💦
喉が渇くから水飲みたい→眠いから起きたくない→けど起きて水のみたいって無意識に思うから起きろーって事で悪夢見てるのかなーと🤔
モスとか他のハンバーガーに比べてマックはかなりパティ?お肉が塩っ辛いと思います😭
ままり
塩分が高いと喉乾きますよね!
マック、ラーメン、寿司など…。
「食べ物」に関する質問
2歳5ヶ月娘、やはり自閉症でしょうか、、 保育園には行ってません。集団行動もほぼ経験したことありません。 現在、療育に行きたく、受給者症をもらうために精神科クリニックに行っていますが、2歳5ヶ月だとまだ分から…
お食い初めについて! 今度の日曜日にお食い初めがあります。 そこで質問です。 お食い初めの際食べ物を箸で掴んで食べさせるふりをさせるとおもうのですが、 最後に歯固めの石を触ったあと箸を歯茎に当てるとの事。 それ…
3歳のお子さんいる方教えてください。これは異常ですか? 3歳すぎても30分以上狂ったように癇癪して暴れてます。食べ物投げたり、トミカなど硬いオモチャも本気でぶん投げます。下の子にも暴力したり。 3歳って、そこらへ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント