ママリ
悪い成分とかじゃなくて喉が渇くのは塩分が多いから、悪い夢はたまたまでは…?と思います💦
喉が渇くから水飲みたい→眠いから起きたくない→けど起きて水のみたいって無意識に思うから起きろーって事で悪夢見てるのかなーと🤔
モスとか他のハンバーガーに比べてマックはかなりパティ?お肉が塩っ辛いと思います😭

ままり
塩分が高いと喉乾きますよね!
マック、ラーメン、寿司など…。
ママリ
悪い成分とかじゃなくて喉が渇くのは塩分が多いから、悪い夢はたまたまでは…?と思います💦
喉が渇くから水飲みたい→眠いから起きたくない→けど起きて水のみたいって無意識に思うから起きろーって事で悪夢見てるのかなーと🤔
モスとか他のハンバーガーに比べてマックはかなりパティ?お肉が塩っ辛いと思います😭
ままり
塩分が高いと喉乾きますよね!
マック、ラーメン、寿司など…。
「食べ物」に関する質問
1歳7ヶ月発達について 1歳7ヶ月男児を育てています。 今まで割と順調に成長してきましたが、現在発語がほぼないです。 食べ物を見ると「んまんま」は言います。 あと意味のない発語?として最近「たぁた」「ててた」と…
子どもの外食デビューについて相談させてください。 今度、子供を連れて親戚と外食することになりました。 これまでは外食時はベビーフードを持参して食べさせていましたが、今は幼児食を食べているので、お子様メニュー…
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程母が働いている飲食店へ食べに行きました! 両替しようとして財布を出したら 画像の財布のチャック閉めて引っ張る部分が外れて 片方のパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント