雑談・つぶやき 年末年始の休みと仕事で休みが取れなかった事もあり、3週間ぶりの受診!… 年末年始の休みと仕事で休みが取れなかった事もあり、3週間ぶりの受診!前は胎嚢だけで不安な3週間。つわりだけが赤ちゃんを信じる糧でしたが、今日やっと会えました。 心拍は先生はちゃんと動いてるって言ってたけど私には小さすぎてイマイチわからず、でも心音がちゃんと聞けてニヤニヤ🎶ひと安心♡ なんて思うとつわりが軽くなった気が…笑 最終更新:2017年1月11日 お気に入り つわり 赤ちゃん 胎嚢 先生 心音 年末年始 でーる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆいはは 良かったですね!! おめでとうございます㊗️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント