※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4年目のママリ
雑談・つぶやき

スーパーに行って買い物すると、他の人の買い物カゴの中身が気になる。…

スーパーに行って買い物すると、他の人の買い物カゴの中身が気になる。

ほう、ほう、今晩の献立こんな料理つくるのね。と、勝手に想像して、参考にしてみたり(笑)

みんなのカゴの中に同じ商品が入ってると安売りしてるんだ!と、思い自分も同じ商品をカゴの中に入れてみたり(笑)

流されやすい性格だよなぁ←自分…(*_*)

コメント

🥂🐰🌙

スーパーのレジで働いてますが、この人は今夜これやるのねー!とか思いながらレジ打ちしてます(笑)
今の時期はお鍋やる方がやはり多いですね😊白菜と鍋用スープの同時購入率が高いです(笑)

値引き商品ばかり買われる方は、おぉう…ってなりますけどね(笑)

• 4年目のママリ

4年目のママリ

きゃはは(笑)
    スーパーで働いてらっしゃるんですね(^-^)
    そうですよね、私も今日は鍋にするぞ!っていう時、必ず鍋スープと野菜を同時に買います(笑)

値引き商品(笑)
    わかります( ̄∇ ̄)
    どんだけ、値引き商品買うの?っていうお客さん(笑)

• 1月11日
3児の母

私もスーパーで働いてました。

コロッケだけ大量に買う人いました 。
あと値引きばかりの人。

• 4年目のママリ

4年目のママリ

きゃはは(笑)
    コロッケばかり買う人ですか⁈
    よっぽどコロッケが食べたかったのかしら(笑)

やっぱり値引き商品がお目当のお客さん居てるんですね(^-^)

私もたまに値引き商品には、お世話になる事あります(笑)

• 1月11日
  • 3児の母

3児の母

ほぼ毎日、同じ人でコロッケ大量に買う男性がいました笑

値引き私も買います 笑

• 1月11日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

えぇ〜っ∑(O_O;)ビックリ
    ま、毎日ですか?

コロッケおじさんと命名したい(笑)
    値引き商品をゲットした時、ちょっと得した気分になって満足します(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 1月11日