家族・旦那 モラハラ夫です。子供が寝る前少し不機嫌にしてて子供が寝る前パパすき… モラハラ夫です。 子供が寝る前少し不機嫌にしてて 子供が寝る前 パパすきじゃなーい っていって ぱぱこわーいって 言ってたんですけど 別にぶちギレたりしてないです。 これは子供にもストレスとか かかってるんでしょうか? 気にしすぎでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 夫 パパ モラハラ のぞ。(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント マリオ🥸 正直ですね、子供は。。。 普通に嫌いなんだと思います💦 ストレスはかかってるんでしょうね😭 2月9日 のぞ。 明日には遊んでもらってるときとか パパ好きーって 言うからちょっとわかんないんですよね…😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
明日には遊んでもらってるときとか
パパ好きーって
言うからちょっとわかんないんですよね…😢