コメント
退会ユーザー
ひどっ😅
チーフは男性の方ですか??
男性の方だから仕方ないっていうわけではないですがやっぱり男性には分からないのかもしれませんよね妊婦さんの気持ちとか。
退会ユーザー
ひどっ😅
チーフは男性の方ですか??
男性の方だから仕方ないっていうわけではないですがやっぱり男性には分からないのかもしれませんよね妊婦さんの気持ちとか。
「上司」に関する質問
帰宅時間です。フルタイム共働き、2歳5歳です。5歳超発達ゆっくりです。 長男の発達のこともあり、かなり職場に融通きかせてもらってましたが、異動になり、とんでもなく理解ない上司になり育児系の制度が利用できず、早…
相談したいのでお願いします! aとbの部署があり、別々の部署です。 aに配属されましたがbが希望でした。 入社時から将来的には両方やって欲しいと言われていて入社後もbに行ったりはしていましたがaがメインでした。 …
私の産休タイミングと同時期に退職する後輩がいて、モヤモヤしています。。。 同じ仕事を、現在私含めて3人で行っています。 担当制の仕事で、担当数が多ければそれだけ忙しい部署で、 担当数比率で言うと、私:後輩A:…
お仕事人気の質問ランキング
るーまま
ひどいですよね!!!!!
30歳子無しよ女性なんです!!
ほんとにいつも心無い人
なんです。もう仕事したくないです。
退会ユーザー
女性の方でしたか😅
お子さん居ないなら、お子さん居る人の気持ちや妊婦さんの気持ちなどは分からないですね。
あたしもそんなこと言われたら行きたくないです💦💦
るーまま
もう入社したときから嫌いで
日に日に嫌いになります。
その人が原因でやめるひとが
ほとんどです。
やめてほしいです笑