コメント

退会ユーザー
ひどっ😅
チーフは男性の方ですか??
男性の方だから仕方ないっていうわけではないですがやっぱり男性には分からないのかもしれませんよね妊婦さんの気持ちとか。
退会ユーザー
ひどっ😅
チーフは男性の方ですか??
男性の方だから仕方ないっていうわけではないですがやっぱり男性には分からないのかもしれませんよね妊婦さんの気持ちとか。
「上司」に関する質問
職場に境界性パーソナリティ障害の方がいます。 本人は気づいてない様ですが 医療系で働いてるので上司の方たちはそうだろうと… 一緒に働いて3年になりますが正直すごく疲れました。 かなり理解のある職場でみんな協力し…
慣らし保育がなかなか順調に進まず、、 予定だと今日からお昼寝ありなのですが我が子はまだ11時までです😂 来週から午前中半日(9時ー12時)仕事が始まりますが 月曜日また9時ー11時まででお願いしますとのこと 本当は慣ら…
職場の上司にメールで出産報告して おめでとう、頑張ってねと3行くらいの返事 いただいた後バタバタすぎて返信するのを 忘れてまして…1週間経ってしまいましたが、 返信遅くなったことを謝りつつ無事退院しました 妊娠中…
お仕事人気の質問ランキング
るーまま
ひどいですよね!!!!!
30歳子無しよ女性なんです!!
ほんとにいつも心無い人
なんです。もう仕事したくないです。
退会ユーザー
女性の方でしたか😅
お子さん居ないなら、お子さん居る人の気持ちや妊婦さんの気持ちなどは分からないですね。
あたしもそんなこと言われたら行きたくないです💦💦
るーまま
もう入社したときから嫌いで
日に日に嫌いになります。
その人が原因でやめるひとが
ほとんどです。
やめてほしいです笑