※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまママ🔰
サプリ・健康

夫が病気続きでイライラ。自分は治るために薬を飲むのに、夫は飲まずに苦しんでいる。家事もできず、ストレスがたまる。

夫が体調を良く崩すのですが、最初は心配できたけどあまりにも治らなすぎて、こっちがイライラするようになってしまいました。去年11月にコロナになり一家全滅した後に胃腸炎になったり子供の風邪をもらって気管支炎やら副鼻腔炎やら立て続けに病気になってます。
私はコロナと胃腸炎は移りましたが、子供と別で寝てる夫が体調崩すのおかしくない!?って思っちゃう。
自分が病院に行って薬飲んで治らないと飲むのやめちゃうし、だから治んないんだよと思いながらもう呆れちゃってめちゃくちゃ咳して苦しそうでも耳障りにしかなりません。それで体調悪いから子供の世話とか家事とかできないみたいにされるのがほんとにストレスで、、
愚痴になりましたすみません。

コメント

とあ

旦那さん、大殺界とか厄年ではないですか?
私は大殺界と産後が重なりそれはそれは体調崩しました!

旦那さん家庭で戦力にならずイライラしますよね(笑)

• あまママ🔰

あまママ🔰

あ、今年本厄です!ちなみに私が後厄です笑

• 2月9日
あーちゃん

わかります😂😂
コロナも旦那からで、私と息子は地下鉄で通勤登園してて、旦那は車で通勤なのにどこからもらってんだよ!とか思っちゃったり💦
最近も息子が喉痛いって言ったかと思ったらしっかり移って、熱出して寝込んでました😑私はなんともなく、、子どもといる時間短いくせに、免疫力なさすぎだろって言いました。笑

• あまママ🔰

あまママ🔰

ほんと弱いですよね🙀
    免疫力なさすぎは私も思いながらも心の中で叫んでました笑🙌そして旦那のお母さんには食生活がちゃんとしてないからとか言われてこっちのせいにされて、、、🤬って感じです!

• 2月9日