※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

倉敷市の保育園、利用調整の紙がきました。茶屋町の創心会ぽっ歩保育園とニチイキッズ小規模保育園について、情報を探しています。希望園を増やしてチャレンジしたいと考えています。

倉敷市の保育園、利用調整の紙がきました。
茶屋町の創心会ぽっ歩保育園とニチイキッズ小規模保育園について、何かご存知の方いらっしゃっいませんか🙇‍♀️?

希望園を増やしてチャレンジしてみようかと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ニチイキッズは園を見学した感じでは悪くなかったですよ。子供が楽しそうにしてました。小さいですが、園庭もあるので良いと思います。ところで何点で利用調整きているのでしょうか?
ぽっぽは定員が少なく見学してないので、よくわかっていないです。ごめんなさい(_ _;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点数そうなんですね!
    ちなみに、茶屋町のニチイキッズ預けられたことのあるママさんからも悪い評判は聞いたことないです。あと、多分お布団の用意が不要だったと思います。
    どこか入れると良いですね。

• 2月9日