子育て・グッズ 生後30日の女の子を育てています。たまに息を吸う時だと思うのですが、… 生後30日の女の子を育てています。たまに息を吸う時だと思うのですが、「ヒッ!」と息が詰まったような?声を出すのですが、同じような経験をされた方いらっしゃいますか?ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 女の子 生後30日 僾(8歳) コメント ちゃまきんぐ 外に散歩に行って風が吹いてきた時や、メリーを持ってきて目の前の人形に興奮した時、あと顔に布きれのようなものがかかってしまった時などにそういう声を出してます(^^) 1月11日 僾 ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!娘はまた違った時にそうなります。゚(゚´Д`゚)゚。 参考になりました!ありがとうございました(*^_^*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僾
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!娘はまた違った時にそうなります。゚(゚´Д`゚)゚。
参考になりました!ありがとうございました(*^_^*)