コメント
❤️🧸moa🦊💜
そのくらいから色んなことでどんどん演技派になると思います笑
可愛いなーくらいで特に気にしてなかったですが、成長過程の1つだと思いますᕱ⑅ᕱ
❤️🧸moa🦊💜
そのくらいから色んなことでどんどん演技派になると思います笑
可愛いなーくらいで特に気にしてなかったですが、成長過程の1つだと思いますᕱ⑅ᕱ
「お風呂」に関する質問
ダイエットのことで質問です! 運動したいですが1日子供と一緒で、お風呂入って寝かしつけしてから運動時間が取れます😭 正直お風呂入ったのにシャワー浴び直して髪乾かし直すの面倒くさいです😭 皆さんどうされてますか?
皆さん夜ご飯は何時に食べてますか? 子どものお風呂、寝かしつけが終わると21時頃かそれ以降になるのですが、痩せたいし食べる気が起きません(お腹は空いています)少し早めの18〜19時頃は食べてる場合ではなく、、ゆっ…
下の子と月齢が近い友達がいます、 家が1LDKらしくて外にでたいみたいで、 私は上の子の送迎やご飯の用意やワンオペお風呂などもあってなかなかバタバタしていて💦 家に来たいと言われるのですが 頻度も多くなるだろうし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。やっぱり成長の過程の1つですかね😅ありがとうございました!