Sui
ベビーカーで行ってます!
自転車は行き帰り楽だと思いますが、旗振り中は自転車から降ろさないといけないし、ずーっと手を繋いで飛び出さないかヒヤヒヤすると思います💦
Sui
ベビーカーで行ってます!
自転車は行き帰り楽だと思いますが、旗振り中は自転車から降ろさないといけないし、ずーっと手を繋いで飛び出さないかヒヤヒヤすると思います💦
「ベビーカー」に関する質問
夏休みに遊園地に行くことになったのですが まだ下の子が8ヶ月です。 頻繁に室内には入ろうと思ってますが外の ベビーカー、抱っこ紐移動も多いのでオススメの 暑さ対策グッズ教えてほしいです!
ベビービョルンの抱っこ紐を使ってます。 一応3歳までと書いてますが1歳11ヶ月の今、窮屈なのか肩のストラップから腕を出します💦 そろそろ限界でしょうか、、 スリング?ヒップシート?みたいなのはどうでしょうか? B…
第2子は第1子と歳の差兄弟にする予定の方に質問です。 育児グッズ(抱っこ紐、ベビーカー、スチームメイトなど)って2人目のために取っておきますか? それともフリマアプリ等で売ったり、処分したりしちゃいますか? 保存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント