子育て・グッズ 小学校の旗当番で幼児を連れて行っている方、どのようにして連れて行き… 小学校の旗当番で 幼児を連れて行っている方、 どのようにして連れて行きますか? 今までは夫や母に預けていましたが 今回はどちらも都合が悪いので 連れて行くしかありません😰 抱っこ紐は抜け出すことが多くて 2歳前から使っていません💦 ベビーカーと カバー付きの子乗せ自転車はあります。 このどちらかならどちらが良いでしょうか? 旗当番は20分程で終わります。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 2歳 小学校 夫 カバー naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント Sui ベビーカーで行ってます! 自転車は行き帰り楽だと思いますが、旗振り中は自転車から降ろさないといけないし、ずーっと手を繋いで飛び出さないかヒヤヒヤすると思います💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント