その他の疑問 友達の新築の家に初めて行く際の手土産について、予算的にはいくらぐらいが良いでしょうか? 高校からの友達のお家に初めて遊びに行きます。(新築です) あまりお他所のお家に行ったことがないので教えていただきたいのですが、手土産はどんなもので予算的にはいくらぐらいが良いでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 遊び 友達 新築 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新築祝い(3000〜5000円くらい)とお菓子1500円くらいで持って行きます☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 新築祝いを持って行くなら、私ならお菓子はシュークリームとかケーキとか一緒に食べれそうなスイーツにしちゃいます☺️ 何か用意してくれていそうなら日持ちしそうな焼き菓子ですかね?🤔 2月8日 ママリ 新築祝いってどんなものがいいんでしょうか💦 残るモノですか?消え物ですか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 私は関係性にもよりますが、友人であれば現金5000円を包むことが多いです🤔 タオルやカタログギフトも多いと思います😊 2月8日 ママリ ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新築祝いを持って行くなら、私ならお菓子はシュークリームとかケーキとか一緒に食べれそうなスイーツにしちゃいます☺️
何か用意してくれていそうなら日持ちしそうな焼き菓子ですかね?🤔
ママリ
新築祝いってどんなものがいいんでしょうか💦
残るモノですか?消え物ですか?
はじめてのママリ🔰
私は関係性にもよりますが、友人であれば現金5000円を包むことが多いです🤔
タオルやカタログギフトも多いと思います😊
ママリ
ありがとうございました😊