コメント
はじめてのママリ🔰
新築祝い(3000〜5000円くらい)とお菓子1500円くらいで持って行きます☺️
はじめてのママリ🔰
新築祝い(3000〜5000円くらい)とお菓子1500円くらいで持って行きます☺️
「その他の疑問」に関する質問
Applewatch持ってる方教えてください!! ある生活とない生活どちらが楽ですか? これから仕事復帰してお迎え連絡とか1回私の携帯にかかってきてその後職場にかけて貰うことになってます。 旅館に務めているので予約の電…
関西出身です。 夫にそこどいてくれる?って言ったらその言い方すごく嫌だと言われてしまいました。 関西では普通にどいて〜って使ってたのですが、関東ではやはり嫌な言い方になってしまうのでしょうか。
息子が小学生なんですが 昨日クラスで嘔吐した子がいたみたいで その後は早退したと言ってました。 そして今日普通にきてたみたいなんですが 風邪じゃなかったってことですかね?😥 今日吐いてなければうつりませんかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新築祝いを持って行くなら、私ならお菓子はシュークリームとかケーキとか一緒に食べれそうなスイーツにしちゃいます☺️
何か用意してくれていそうなら日持ちしそうな焼き菓子ですかね?🤔
ママリ
新築祝いってどんなものがいいんでしょうか💦
残るモノですか?消え物ですか?
はじめてのママリ🔰
私は関係性にもよりますが、友人であれば現金5000円を包むことが多いです🤔
タオルやカタログギフトも多いと思います😊
ママリ
ありがとうございました😊