1日でいいから好きなだけ寝たい
家事育児しないけど、ありがとうは必ず言ってくれるんです。でも、ありがとうの5文字で済ませんなよって思っちゃいます🤣
口で5文字言うだけで家事育児しなくていいから楽だよね〜
口じゃなくて手動かせ!体動かせって思っちゃいますけど、たぶんありがとうって言ってくれなかったらありがとうくらい言えって思っちゃうんですかね🤣
私の旦那のありがとうは軽すぎて🤷🏻♀️
1日でいいから好きなだけ寝たい
家事育児しないけど、ありがとうは必ず言ってくれるんです。でも、ありがとうの5文字で済ませんなよって思っちゃいます🤣
口で5文字言うだけで家事育児しなくていいから楽だよね〜
口じゃなくて手動かせ!体動かせって思っちゃいますけど、たぶんありがとうって言ってくれなかったらありがとうくらい言えって思っちゃうんですかね🤣
私の旦那のありがとうは軽すぎて🤷🏻♀️
「旦那」に関する質問
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
去年旦那の会社は年末調整の紙を勝手に出しており 生命保険の控除を書いていないのに勝手に出されて 後で面倒だったから今回配偶者控除受けたいから 年末調整の紙どうなってるか聞いてっていったら 12月末から1月でくれる…
マイホームを計画中なんですが 義母が風水(鬼門裏鬼門)にうるさくて なかなか間取りが決まりません💦 私は一応義母なので めんどくさーとは内心思ってますが そうなんですね!はい!はい!と聞いてます。 なのに旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント