お出かけ 角笛シルエット劇場見に行ったことある方いますか?2歳の息子連れて行く… 角笛シルエット劇場見に行ったことある方いますか? 2歳の息子連れて行くか悩んでるのですが楽しめるでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 2歳 子連れ 息子 よもぎ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りり 元幼稚園教諭で、園の行事として観に行ってました🙌🏻 年少でもちょっと分かってないお子さんも多かったので、少し早いかもですね💦 年長ぐらいだと理解して楽しんでましたよ! 2月8日 よもぎ まだまだ早そうですね🥲 わかるようになってから行きたいので今回はやめときます😌 教えていただいてありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎ
まだまだ早そうですね🥲
わかるようになってから行きたいので今回はやめときます😌
教えていただいてありがとうございます😊