妊娠・出産 最近胎動が膣やお尻でズンズン感じます。まだまだクルクルしてる時期だ… 最近胎動が膣やお尻でズンズン感じます。 まだまだクルクルしてる時期だとは思いますが、シロッカーしていて、糸まで開いてきたのでは??💦と心配でもあります…😭 同じような方いますか?? 健診は来週です。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 胎動 健診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20週台の頃はお股やお尻辺りで胎動感じてました👶🏻🤜🏼💥 2月8日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭 お股あたりはツン!としますね😇 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
お股あたりはツン!としますね😇