子育て・グッズ 4歳の上の子が最近、園から帰宅してから夕食を食べ始めると必ず唇を痛が… 4歳の上の子が最近、園から帰宅してから夕食を食べ始めると必ず唇を痛がるようになりました。 何かの病気でしょうか?すぐ消失するのですがたまに赤いプツプツが出ます。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 4歳 上の子 まっちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 家だけで園では同じ症状は出ないのでしょうか?🤔 調味料で荒れているのか、毎日つかう食材や調味料の中にアレルギーがある可能性はないですか?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント