コメント
🍞
私の感覚だと納豆ご飯食べてるだけで100点です!納豆で栄養補えてます😂👌🏼👌🏼
はじめてのママリ
週の半分はそんなんです😂
私なら上の方と同じで納豆ご飯食べてるだけでもうおっけいです(笑)
はじめてのママリ🔰
納豆は葉酸も入ってますしもう私の中では優秀なご飯です(笑)
🍞
私の感覚だと納豆ご飯食べてるだけで100点です!納豆で栄養補えてます😂👌🏼👌🏼
はじめてのママリ
週の半分はそんなんです😂
私なら上の方と同じで納豆ご飯食べてるだけでもうおっけいです(笑)
はじめてのママリ🔰
納豆は葉酸も入ってますしもう私の中では優秀なご飯です(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
産後、妊娠前よりだいぶ痩せたという方いらっしゃいますか? 妊娠で7kg増えて、産後14kg減りました。 完母なのでその影響だと思うのですが体重の減りが止まらず、めちゃめちゃ食べているのに大丈夫なのだろうか、どこま…
胸が張ってパンパンで痛いです💦 水曜に出産して明日退院します。 今日朝くらいから胸の張りが強くなってきて 現在産後1痛いです… 吸ってもらっても母乳か出ません。 短乳首なのでニップル使ってます。 吸われると痛く…
18w 今回こそ性別分かると思ったけど 背中向けられて顔さえも見せてくれなかった我が子 もらったエコーは後ろ姿の背骨のみ ついたあだ名は おじポックル 男の子かもわからないけどおじとか言ってごめん
妊娠・出産人気の質問ランキング
るびーちゃん
妊娠中あんまり食べてなかったですか?🥲
🍞
朝は元から食べなくて、日中も子どもは保育園でいなくて自分だけなので、お昼ご飯がお菓子だけとかアイスだけとかよくしてました😓
旦那と子どもがいるから夜ご飯だけバランスよく食べるって感じの生活でした💦