※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家事・料理

真サバを料理するといつもパサパサになります😵‍💫料理といっても塩焼きか…

真サバを料理するといつもパサパサになります😵‍💫

料理といっても塩焼きか味噌塗ったりするだけなんですが😂💦

パサパサにならないようにするには、どう調理したらいいのでしょうか?🥺

コメント

deleted user

塩焼きはオーブンレンジでグリル焼きでふわふわに焼けますし、味噌の時は炊飯器でとろっとろになります!

  • ゆきち

    ゆきち


    コメントありがとうございます🙇‍♀️

    炊飯器!😳✨
    そういえば鯖の味噌煮がありましたね!
    まったく思い付かずでした😭

    圧力鍋があるので明日さっそく作ってみます😆🙌

    • 2月8日