産婦人科・小児科 愛知県半田市ふたばクリニックで出産した方いらっしゃいましたら、出産… 愛知県半田市ふたばクリニックで出産した方いらっしゃいましたら、出産費用の差額おいくらだったか教えてください(´・ω・`) 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 愛知県 出産費用 ふたばクリニック 半田市 ひまわり(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ぷい 退院時に15万払いました。 出産が年末年始だったのと、破水で1日多く入院しています😂😂 ご飯が美味しくて、個室なのでゆっくりできましたよ〜! 2月8日 ひまわり 一応昨日聞いてみたら経産婦さんだから〜10〜15万円くらいと言われて ビックリして💦 ほんとにそんなにするんですね💦 長女のときは総合病院で9万円ほどだったので😂 ありがとうございます!😂😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
一応昨日聞いてみたら経産婦さんだから〜10〜15万円くらいと言われて
ビックリして💦
ほんとにそんなにするんですね💦
長女のときは総合病院で9万円ほどだったので😂
ありがとうございます!😂😂