コメント
退会ユーザー
今こんな事を言われてもなんの慰めにもならないと思うのですが、大切にしてたものが壊れてしまった時って、ママリさんの周りの悪いものを替わりに退治してくれたってことだと私は思います!
退会ユーザー
今こんな事を言われてもなんの慰めにもならないと思うのですが、大切にしてたものが壊れてしまった時って、ママリさんの周りの悪いものを替わりに退治してくれたってことだと私は思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?と会うのが苦痛です... 年中女の子です。保育園で仲のいい子がいてその子と休みの日に遊ぶ約束をしてしまいます。 その子のママさんから連絡きて「遊ぼうって話になってるけどどうするー?」とLINEがきます。 遊…
自分の子(小2)が同じクラスの子からの一緒に帰ろうという誘いを断ったら(今まで一緒に帰ってたけど帰らなくなったら)、相手の親に謝りますか? 子供は元々色々我慢してたけど、最近もう本当に嫌になったみたいで(つ…
こども園年中の息子の話です。 同じクラスメイトに意地悪を言われているようで 私が遭遇したのは2回になります。 1回目は息子が1人で滑り台をしていただけなのに、 あいつおっせー!だっせー!といじめっ子といじめっ子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身代わりって言いますよねー💦そう信じてちょっと落ち着いて行動します。最近眠くて車の運転も怖かったので
はじめてのママリ🔰
子どものものが無事でよかったです