子育て・グッズ 子供がジャンプスーツを泥で汚してきたので洗濯したいと思ってるんです… 子供がジャンプスーツを泥で汚してきたので 洗濯したいと思ってるんですが 普通に洗ってとれるものですか🤔? やはり、オキシとか ハイターにつけ置きしないと 綺麗にならないでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 洗濯 ジャンプスーツ HYR❥❥❥mama(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント naami 泥汚れはウタマロせっけんで 綺麗になりますよ〜☺️ 2月8日 HYR❥❥❥mama 部分的にとかではなくて 全体が汚くなってしまってるので ウタマロ石鹸だと時間がかかりそうで、、 その場合つけ置きになりますよね😵💫? 2月8日 naami 私はせっけんとスプレーを 使い分けていて 浸け置きしたことはないですが、 液体洗剤のウタマロもあったので それなら浸け置きして 洗濯で落ちるかもしれないですね💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
部分的にとかではなくて
全体が汚くなってしまってるので
ウタマロ石鹸だと時間がかかりそうで、、
その場合つけ置きになりますよね😵💫?
naami
私はせっけんとスプレーを
使い分けていて
浸け置きしたことはないですが、
液体洗剤のウタマロもあったので
それなら浸け置きして
洗濯で落ちるかもしれないですね💦