ママリ
あります💦家族全員コロナで自宅待機だった時に元気になった子供が飽きて遊んで遊んで大変で、ふとこれ夫婦二人だったらのんびりできて余裕だよなーって思いました😅
本当に戻りたいとは思いませんけどね✨そういう時あると思います!

ママリ
ありますあります🥹
家族とは別に、自分だけのために使える時間、欲しいです💦
ただ当時はこれが幸せだなーって特に思ってなかったと思うので、今の状況も何年後かに、あの時は良かったなーってなりそうです😂
ママリ
あります💦家族全員コロナで自宅待機だった時に元気になった子供が飽きて遊んで遊んで大変で、ふとこれ夫婦二人だったらのんびりできて余裕だよなーって思いました😅
本当に戻りたいとは思いませんけどね✨そういう時あると思います!
ママリ
ありますあります🥹
家族とは別に、自分だけのために使える時間、欲しいです💦
ただ当時はこれが幸せだなーって特に思ってなかったと思うので、今の状況も何年後かに、あの時は良かったなーってなりそうです😂
「夫婦」に関する質問
両親、義両親に産まれるまで妊娠したことを隠し続けた人いますか? 私の兄弟も、夫の兄弟もみんなここ数年で子供が産まれ、私たち夫婦だけ子供ができず、ようやく妊娠しました。ただ、流産の経験があり、いまある命もも…
私の話ではないのですが、意見を貰えると助かります。 不倫の話なので、嫌な方はスルーしてください。 ・婚姻期間20年、不倫期間1年半(不倫開始4ヶ月後になにも言わず家を出てき、別居スタート) ・その後調停で婚姻関…
スッキリできず夜中目を覚ましては寝れないです…。 兄夫婦に短肌着やロンパースを貸して 「必要になったら返すね」と言われていたものの 返されずベビーバスだけ返ってきました。 あちら側の意見は譲ってもらったと。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント