土曜10時に公園で友達と集合約束。息子含め6人。連絡先不明で心配。クラス役員からは情報得られず。行くべきか迷っている。
年長の子が土曜10時に○○公園に集合!と友達と約束してきました😅
息子を含め6人です。
うちはバス通園なので会いませんし、ママさん達の連絡先も知りません。
1人だけクラス役員の方がいてその方の連絡先は知っていますが、今日下の子の保育参観で会った時に「子どもからは何も聞いてない」と言われ、「土曜はとりあえずスルーでいいんですかね?😂」と言われたので来るか分かりません🤣
みなさんならとりあえずその公園に行きますか?🥲
行って誰も来なかったら息子も私も地味に傷つくなーと思ったりしてます🤦♀️
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
ままり
相手の連絡先を知らない、幼稚園児の約束は全てスルーしてます😅
はじめてのママリ🔰
そんな具体的に決めてきたのすごいですー!
もしうちの子がそんな約束してきたらどうするか迷いました😅
でも多分子供に、誰も来ないかもしれないけどいい?それでもいいなら公園に遊びに行こうと言って行くと思います👍🏻
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
息子にも「もしかしたら誰も来ないかもしれないけどそれでもいい?」と聞きましたが、「え?みんな来れるって言ってたよ?」と信じて(?)ます🥲- 2月8日
み
前の質問にすみません💦
結局どうされましたか?
4月からの幼稚園に通うので参考にさせてください🙇🏻
-
話が二転三転していて🤣
息子いわく来週の土曜で、まだ行ってないんです💦- 2月12日
-
み
そうなんですね!
ってことは流れるパターンですかね🤔
教えて頂きありがとうごさいます✨- 2月13日
今までは本当か嘘か分からないものだったのでスルーしてきましたが、かなり具体的な約束をしてきたので迷ってます💦