雑談・つぶやき 娘保育園に迎えに行ったタイミングで、0歳児クラスのみんなが2歳児クラ… 娘保育園に迎えに行ったタイミングで、0歳児クラスのみんなが2歳児クラスの部屋に移動する時間だったみたいで テクテク歩きの子達がみんなニッコニコで手振ってくれて可愛すぎて悶えた…可愛いが渋滞してた…幸せだった… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 2歳児 0歳児 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ きゃあ♥️それはかわいさの渋滞ですね♥️ 2月8日 ちえご() コメントありがとうございます! もう最高でした🤤💖 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
もう最高でした🤤💖