その他の疑問 自分の父親の誕生日プレゼント何にしようか悩んでいます😣みなさん何あげ… 自分の父親の誕生日プレゼント何にしようか悩んでいます😣みなさん何あげてますか??65歳になります! 見た目は65歳より遥かに若く見えます😂 出掛けないのでお洒落な服とか靴とかは必要なさそうで、元レーサーという事もあり車ヲタクです。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 車 5歳 誕生日プレゼント 靴 父親 服 初めてのママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 星 私いつもナイキとかadidasとかのトレーナーあげてます。 あとは孫のものがよろこんでくれてます😂 2月8日 初めてのママリ やっぱ孫のものだと喜んでくれますよね🥹‼️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱ孫のものだと喜んでくれますよね🥹‼️