産婦人科・小児科 突発性湿疹って何度くらい熱でどのくらい続きましたか? 突発性湿疹って何度くらい熱でどのくらい続きましたか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 熱 突発性湿疹 マロンクリーム(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 39.5-40くらいを3日でした! 2月8日 マロンクリーム 早々なコメントありがとうございます🙇♀️ やはり高熱になりますよね💦 初日が39.0で2日目〜3日目が37度台半ば〜後半ってことはあまりないですかね😂今日熱出て3日目なんですがほっぺや足に少し湿疹があって突発なのかどうなのかと‥ 昨日小児科でインフルは検査したんですが陰性でして😓 2月8日 ちゃん うちの子はお腹と背中に多く出て、足や顔には出なかったですね🤔 手足口病ってことはないですか? 手足口病の時は熱はそんな感じで足と手にプツプツがでました💧 2月8日 マロンクリーム そうだったんですね💦 手足口病の可能性もありますよね‥足の湿疹は数時間で引いてなくなっていましたが‥🤔 注意してみてあげようと思います💡 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンクリーム
早々なコメントありがとうございます🙇♀️
やはり高熱になりますよね💦
初日が39.0で2日目〜3日目が37度台半ば〜後半ってことはあまりないですかね😂今日熱出て3日目なんですがほっぺや足に少し湿疹があって突発なのかどうなのかと‥
昨日小児科でインフルは検査したんですが陰性でして😓
ちゃん
うちの子はお腹と背中に多く出て、足や顔には出なかったですね🤔
手足口病ってことはないですか?
手足口病の時は熱はそんな感じで足と手にプツプツがでました💧
マロンクリーム
そうだったんですね💦
手足口病の可能性もありますよね‥足の湿疹は数時間で引いてなくなっていましたが‥🤔
注意してみてあげようと思います💡