※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵日付近のタイミングだけで妊娠された方いますか?一回でもタイミングさえ合えば可能性はあるんですかね。排卵日以外も増やした方がいいでしょうか。

タイミングの回数について

生理後から排卵日までに2日に1回タイミングとる予定が、旦那の出張が伸びてしまったため、排卵日付近しか取れなさそうです😢

排卵日付近のタイミングだけで妊娠された方いらっしゃいますか?
個人的には排卵日付近以外もタイミングの数は増やしておいた方が良いのかなと思っているので、排卵日付近に数回しか取れなさそうで心配です😭

一回でもタイミングさえ合えば可能性はあるんですかね🥺

コメント

ユナ

今回の妊娠は18日が排卵日で
15.17の2回だけのタイミングで授かりました。
うちは逆に排卵日付近しかしません😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳
    数打ち当たれかと思ってましたがやっぱりタイミングが全てですね👍
    ありがとうございました😊

• 2月8日
ずーこ

排卵検査薬陽性後、その日に受診して今日と明日タイミングを取ってくださいと言われました。

夫婦で風邪を引き、当日しかタイミング取れませんでしたが現在妊娠検査薬で陽性出ています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    たしかに病院では排卵付近に指導されますよね。
    タイミングさえ合えばチャンスありそうですね!
    ありがとうございます😊

• 2月8日