唐揚げ
下の子イヤイヤしたら、上の子と一緒に、「2歳はイヤイヤしなきゃいけないから大変だね〜」って楽しんでました😂笑

退会ユーザー
今イヤイヤ期ですが、上の子よりも扱い方わかってるので何とかやっていけてます😂
どっちかというと、イヤイヤ言う内容は普通にしょぼいことなのでついつい笑ってしまい、それにつられて上の子も笑い…😂
いやいや、上の子の方がイヤイヤ期すごかったよ!!?!??
でまたひと笑いしてます😂
唐揚げ
下の子イヤイヤしたら、上の子と一緒に、「2歳はイヤイヤしなきゃいけないから大変だね〜」って楽しんでました😂笑
退会ユーザー
今イヤイヤ期ですが、上の子よりも扱い方わかってるので何とかやっていけてます😂
どっちかというと、イヤイヤ言う内容は普通にしょぼいことなのでついつい笑ってしまい、それにつられて上の子も笑い…😂
いやいや、上の子の方がイヤイヤ期すごかったよ!!?!??
でまたひと笑いしてます😂
「2人目」に関する質問
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
妊娠期間中の体重管理、皆さんどんな事されていますか? 歳とったせいもあると思いますが… 1人目、2人目の時よりスタート時点で+6kgです💦 食事、運動など色々あると思いますが、 具体的に教えて下さると嬉しいです!
旦那の育休について 今回2人目出産にあたり旦那が1ヶ月ほど育休を取得してくれる事になりました。 旦那から育休中は何をしてほしい?と言われ、とりあえず家事全般と上の子のお世話や保育園の送り迎えをとにかくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント