唐揚げ
下の子イヤイヤしたら、上の子と一緒に、「2歳はイヤイヤしなきゃいけないから大変だね〜」って楽しんでました😂笑

退会ユーザー
今イヤイヤ期ですが、上の子よりも扱い方わかってるので何とかやっていけてます😂
どっちかというと、イヤイヤ言う内容は普通にしょぼいことなのでついつい笑ってしまい、それにつられて上の子も笑い…😂
いやいや、上の子の方がイヤイヤ期すごかったよ!!?!??
でまたひと笑いしてます😂
唐揚げ
下の子イヤイヤしたら、上の子と一緒に、「2歳はイヤイヤしなきゃいけないから大変だね〜」って楽しんでました😂笑
退会ユーザー
今イヤイヤ期ですが、上の子よりも扱い方わかってるので何とかやっていけてます😂
どっちかというと、イヤイヤ言う内容は普通にしょぼいことなのでついつい笑ってしまい、それにつられて上の子も笑い…😂
いやいや、上の子の方がイヤイヤ期すごかったよ!!?!??
でまたひと笑いしてます😂
「2人目」に関する質問
2人目育休中、公務員保育士の試験を受けました。 一次の筆記試験は通り、二次試験集団面接でした。 子供さんは見れる人いますか? 家庭を優先して短時間勤務していたのにフルタイムでやっていけるの?など、、、 私に関…
義実家に子供をお願いして、夫婦で一泊の旅行に行かせて頂く予定があるのですが、それってあり得ない事ですか? 旦那が提案してくれて、(2人目が出来たら、もうおそらく出来なくなるからとの事...)義実家も快諾して下さ…
2人目を欲しいと思ったのはどのタイミングですか? 経済的なこと、上の子のこと、色々と考えているとタイミングを失ってしまいそうです。 すぐに授かれるかわからないし、欲しい!と思ったら妊活を始めるべきなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント