子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが4.5時間おきに授乳することは適切かどうか気になります。夜は泣いて授乳を求めますが、昼間は上の子の騒音でも気にせず寝ています。 生後2ヶ月、完母で4.5時間ほど授乳間隔空くのって空き過ぎですか?体重測ってないですが、恐らく5kgは超えていそうです。 起こさない限り永遠に寝てます😅 夜中は泣いて教えてくれますが、昼間は寝心地がいいのか上の子が走り回っても全く気にすることなく寝てます。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 体重 生後2ヶ月 完母 授乳間隔 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷじこ すごい‼️2ヶ月でそんなに寝てくれるのありがたいですね😂😂 2ヶ月の時、うちの子は夜だけはしっかり寝てくれてましたが、昼間はきっちり3時間前後でした💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 ちょっと寝過ぎですよね💦 おしっことうんち出てたら大丈夫ですかね? 2月11日 ぷじこ 遅くなってすみません💦 大丈夫だと思います🙆♀️ うちも夜8時間寝てくれますが、放置してます😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと寝過ぎですよね💦
おしっことうんち出てたら大丈夫ですかね?
ぷじこ
遅くなってすみません💦
大丈夫だと思います🙆♀️
うちも夜8時間寝てくれますが、放置してます😂