コメント
ぷじこ
すごい‼️2ヶ月でそんなに寝てくれるのありがたいですね😂😂
2ヶ月の時、うちの子は夜だけはしっかり寝てくれてましたが、昼間はきっちり3時間前後でした💦
ぷじこ
すごい‼️2ヶ月でそんなに寝てくれるのありがたいですね😂😂
2ヶ月の時、うちの子は夜だけはしっかり寝てくれてましたが、昼間はきっちり3時間前後でした💦
「授乳間隔」に関する質問
完母です。 1時間ほど前から右の脇より少し下の方、奥が痛い感じです。 最近4時間ほど授乳間隔があくようになったので、そのせいで乳腺炎になりかけているのでしょうか?? 元々母乳過多だったのですが右胸だけは普段からさ…
今回完母で頑張ってるのですが 完母でも月齢が上がれば授乳間隔もあいてきますか? 長女は2ヶ月入ったところで完ミに移行したので 間隔もどんどんあいてきたんですが🤔 明日で2ヶ月になる次女ですが まだまだ2時間おきに…
授乳についてアドバイスください🙇♀️ 母乳よりの混合で生後2ヶ月半の男の子を育ててます。 助産師訪問の際、母乳量を測ると片乳10分ずつで80ml出ており、母乳のみでも大丈夫と言われました。 ただ哺乳瓶を吸わなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと寝過ぎですよね💦
おしっことうんち出てたら大丈夫ですかね?
ぷじこ
遅くなってすみません💦
大丈夫だと思います🙆♀️
うちも夜8時間寝てくれますが、放置してます😂