ファッション・コスメ anuansの洋服を購入した方、購入した感想を教えてください。デザインは好きだけど生地や裁縫に不安があります。価格も高めで悩んでいます。 anuansの洋服を購入されたことがある方教えてください😊 デザインが好きで、欲しいジャケットがあるのですが、Twitter等を見ると生地や裁縫などあまり良くないと書かれていることもあって😢お値段も結構するので購入しようか迷っています。 購入されたことがある方、どんな感じでしたでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 洋服 値段 さるっこ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー けっこう炎上ぽいこと多いですよね🥲 私も可愛いなーと思いつつ、縫製とか気になるタイプなので買ってないです。 でも友達は普通に買ってました! アイテムによって当たり外れ大きそうな印象です。 2月8日 さるっこ コメントありがとうございます❣️ そうなんですよね😭デザインがとっても好きな感じで…でもお高めだから失敗したらきついなと思いつつ私も買えてなくて😂 アイテムによって違うんですね!口コミ等念入りに調べてみます🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるっこ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですよね😭デザインがとっても好きな感じで…でもお高めだから失敗したらきついなと思いつつ私も買えてなくて😂
アイテムによって違うんですね!口コミ等念入りに調べてみます🥺