子育て・グッズ 赤ちゃんがハイハイを始めた時に使う柵や囲いについて、おすすめはありますか? 赤ちゃんがハイハイとか動き出した時にさく??何使ってますか!!! 赤ちゃん囲むやつか、ただの柵か!おすすめありませんか! 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ハイハイ はじめてのママリ🔰、 コメント ぽんぽこ 我が家は危ないところにだけ、日本育児のベビーゲートをつけていました。 玄関や階段登り口、キッチンの入り口など。 ベビーサークルは使っていませんでした。 2月8日 はじめてのママリ🔰、 ベビーサークルわたしもいらないっておもってます🤣 玄関もですかありがとうございます! 2月8日 ぽんぽこ 我が家は玄関からリビングへの扉がないため、そこもつけてましたが、扉があるなら大丈夫かも! 玄関も少し段差があって顔から落ちる可能性があったので😅 2月8日 はじめてのママリ🔰、 一軒家ですか?!広そうでいいなぁ💦 扉あるならいいですかね!!!ありがとうございます😭 2月8日 ぽんぽこ いえいえ、決してお世辞にも広いとは言えないですが、一軒家です。頑張ってローン返済中ですよ🤣 ハイハイ始まると本当に目が離せなくなるので大変ですが、出来ることも表情とかも変わってくるので、楽しんでくださいね♪ 2月8日 はじめてのママリ🔰、 うわあいいなぁ︎🫶🏻 子どもにもそんなところで住ませたかった、、😒 ありがとうございます! お風呂ですら大変そう、、笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
ベビーサークルわたしもいらないっておもってます🤣
玄関もですかありがとうございます!
ぽんぽこ
我が家は玄関からリビングへの扉がないため、そこもつけてましたが、扉があるなら大丈夫かも!
玄関も少し段差があって顔から落ちる可能性があったので😅
はじめてのママリ🔰、
一軒家ですか?!広そうでいいなぁ💦
扉あるならいいですかね!!!ありがとうございます😭
ぽんぽこ
いえいえ、決してお世辞にも広いとは言えないですが、一軒家です。頑張ってローン返済中ですよ🤣
ハイハイ始まると本当に目が離せなくなるので大変ですが、出来ることも表情とかも変わってくるので、楽しんでくださいね♪
はじめてのママリ🔰、
うわあいいなぁ︎🫶🏻
子どもにもそんなところで住ませたかった、、😒
ありがとうございます!
お風呂ですら大変そう、、笑