お出かけ 3月頭に2泊3日で旅行を考えていて、関東近郊でおすすめのホテルを教えて… 3月頭に2泊3日で旅行を考えていて、関東近郊でおすすめのホテルを教えて頂きたいです✨ リゾナーレ八ヶ岳を予約していたんですが、下の子がまだプールには入れない事もあって悩んでいます😥 もうすぐ5歳の上の子メインで楽しめたらと思っています😊 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旅行 おすすめ プール 5歳 上の子 ホテル ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ リゾナーレ熱海はどうですか? 上の子が5歳で行った時も楽しんでいましたよ😊 八ヶ岳は大浴場まで外を歩くので3月はまだ寒そうです💦 2月8日 ma☆ ありがとうございます🥹 早速空室みたんですが、全て埋まっていました😣 次回行きたいと思います😆✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
ありがとうございます🥹
早速空室みたんですが、全て埋まっていました😣
次回行きたいと思います😆✨