コメント

ライナー
車ですか?新幹線ですか?

hhyh
オムツは気持ち多めに持って行くか、移動時に必要な分だけ持って行き、現地調達もしくは事前に送っておいた方がいいと思います!
ライナー
車ですか?新幹線ですか?
hhyh
オムツは気持ち多めに持って行くか、移動時に必要な分だけ持って行き、現地調達もしくは事前に送っておいた方がいいと思います!
「旅行」に関する質問
双子妊娠中はマタ旅なんて夢なんだけどどうしても最後旦那と旅行へ行きたくて🥲🥲 オールインクルーシブのホテルでまったり過ごそうかなって思ってます😌 家から車で1時間半。実家へ帰るよりも遠くない。実家へは結構帰…
東京駅 カフェ ブランチ モーニング 愛知から東京に遊びに行く予定があります! ランチで合流するまでの間の時間の過ごし方を迷っています。 色々調べてみると、東京駅周辺のビルは11時開店ばかりなのですね...🥺 東…
3歳以上のお子さんで旅行行かれる方、 シャンプー、リンスーどうされてますか? 皮膚が弱いため大人と同じ物は使えず、新生児用はギシギシするので難しいです。 オススメあれば教えて欲しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
みや
車は持っておらず新幹線は通ってないので最寄りから特急で行きます
療育手帳で往復1万以下で行けるので一番安い特急で行こうと思ってます