お出かけ GWに最後の義実家への挨拶をしに東京に行きます娘は私の親に預けて息子… GWに最後の義実家への挨拶をしに東京に行きます 娘は私の親に預けて息子だけ連れてく予定です (息子はまだ会わせられてなかったので最後に一緒に) 娘の時にはもうコロナがあったので1歳前に旅行などは 行ってなかったので持ち物が心配です 先輩ママさんに確認して頂きたいので投稿しました 持ち物は写真にあります 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 旅行 親 1歳 息子 写真 義実家 みや(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ライナー 車ですか?新幹線ですか? 2月8日 みや 車は持っておらず新幹線は通ってないので最寄りから特急で行きます 療育手帳で往復1万以下で行けるので一番安い特急で行こうと思ってます 2月8日 hhyh オムツは気持ち多めに持って行くか、移動時に必要な分だけ持って行き、現地調達もしくは事前に送っておいた方がいいと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
車は持っておらず新幹線は通ってないので最寄りから特急で行きます
療育手帳で往復1万以下で行けるので一番安い特急で行こうと思ってます