子育て・グッズ 【発疹?について】※写真あります3歳娘に写真のような発疹?白いポツポツ… 【発疹?について】※写真あります 3歳娘に写真のような発疹?白いポツポツした肌荒れが腕や脚、背中などにあるのですがこれは皮膚科に行くべにでしょうか?小児科でしょうか? 蕁麻疹とかではなく、痒くもないただのポツポツです。 1ヶ月消えないです、、 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 小児科 3歳 肌荒れ 写真 蕁麻疹 トト(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく見えないんでわかりませんが 水イボにも見えちゃいますね 2月8日 トト 写真悪くてすみません💦小さくて💦 皮膚科の方が確実ですかね、、 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
写真悪くてすみません💦小さくて💦
皮膚科の方が確実ですかね、、