コメント
お麩
2月末はまだありますよ!
退会ユーザー
まだまだありますよ⛄️💦
-
退会ユーザー
ベビーカーは厳しいです💦というか、道民で雪がある時にベビーカー使う人は居ないです🙋♀️
- 2月8日
-
ママリ
そうなんですね、、!😳😳抱っこ紐移動ですね!🫡❤️
3歳の息子がいるのですが、歩くのは大丈夫でしょうか!?スノーブーツ履きます!- 2月8日
退会ユーザー
3歳なら大丈夫だと思いますが、雪に慣れてないと転んだりはあると思います😅
-
ママリ
なるほど😂🌟
ありがとうございます!
あと教えていただきたいのですが、、、
寒い地域だと、子どももヒートテックきたりタイツ履いたりするのでしょうか!?⛄️orしっかりしたダウンを着るのでしょうか!?- 2月8日
-
退会ユーザー
北海道の室内は暖かいので、室内で遊ぶのがメインならヒートテックもタイツも履かないです🙋♀️ダウンが多いです。
外遊びメインならスキーウェアとヒートテックの方が良いと思います👍- 2月8日
-
ママリ
参考になります☺️ありがとうございます!
- 2月9日
ママリ
教えていただきありがとうございます!函館住みですか?🌟☺️
ベビーカーは難しいでしょうか!?🥺
お麩
大学生の頃函館(しかも湯川です笑)にいました!いまは札幌です⛄️
ベビーカーは困難ですね....
3歳児さんはスノーブーツで歩けますよ!ちなみにソリに乗ってる子もちらほらいたりします。笑笑
ママリ
ソリ!町中でもそんな雪なんですか😂とりあえずタクシー移動とホテルステイメインにしようと思います😆ありがとうございます!