その他の疑問 iPhoneの初期化の仕方を調べてます。数日で実家を引っ越す為居場所知ら… iPhoneの初期化の仕方を調べてます。 数日で実家を引っ越す為居場所知られない為にも初期化したいのです。 私のスマホは全てオフにし出来てます。 息子にゲーム、YouTube用で見せてるスマホは初期化しないといけないです。 旦那が見れるようになってるからです。 問題があり息子のスマホはマウスで操作しないとできません… 地元のダイソーは殆ど回りましたがなくて、やはりセリアとか行かないとないですかね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 セリア ゲーム 息子 ダイソー スマホ チョコパフェ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント