お仕事 育休中、仕事辞めれないですよね? 育休中、仕事辞めれないですよね? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 2 育休 3児のママ(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めると手当がなくなるくらいですかね? 辞めること自体は可能です! 2月8日 3児のママ ありがとうございます。 育休後辞めるのはありですよね? よく育休後はお金もらって辞める人いるから1年は働かないと行けないと聞いた事あるのですが…… 2月8日 はじめてのママリ🔰 モラル的に言うと微妙ですね😂 でも育休使い切ってから辞める人もいるくらいなので、それを思えばマシだとおもいます! 2月8日 3児のママ ありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます。
育休後辞めるのはありですよね?
よく育休後はお金もらって辞める人いるから1年は働かないと行けないと聞いた事あるのですが……
はじめてのママリ🔰
モラル的に言うと微妙ですね😂
でも育休使い切ってから辞める人もいるくらいなので、それを思えばマシだとおもいます!
3児のママ
ありがとうございます。